Diberdayakan oleh Blogger.

MADU RAMBUTAN AL-GHUROBA

Madu Rambutan Al Ghuroba - Madu Murni - Madu Asli

Madu Asli Marwa Nektar Rambutan adalah madu nektar bunga Rambutan pilihan yang diambil dari jenis madu yang dihasilkan oleh lebah Apis Melliferra unggulan. Diperoleh dari pemasok atau peternak unggulan yang telah terbukti amanah dan teruji.

Madu Asli Marwa Nektar Rambutan telah lolos uji kealamiahan di Labolatorium terkemuka di Yogyakarta, dikemas secara higienis dan tanpa penambahan bahan apapun, serta sesuai dengan Standar Keamanan Pangan dari Departemen Kesehatan RI, sehingga membuat Madu Asli Marwa Nektar Rambutan tetap terjaga mutunya dan tetap alami sebagai mana yang diharapkan.

Khasiat Madu Asli Marwa Nektar Rambutan
Insya Allah dengan cepat memulihkan tenaga dan membantu proses penyembuhan dari penyakit osteoporosis (tulang keropos), batuk, gangguan pencernaan, sakit(radang tenggorokan), migrain (sakit kepala), jantung, pertumbuhan gigi, mengobati penyakit sulit tidur, luka bakar, dan mengurangi kejang perut, menghilangkan kebiasaan mengompol pada anak.

Selain itu, dapat membantu menyembuhkan anemia, tukak lambung (maag), radang usus serta dapat menguatkan jantung dan ginjal

Minumlah Madu Asli Marwa Nektar Rambutan secara teratur insya Alloh Anda dapat merasakan manfaatnya.

Produsen : AL GHUROBA Sukoharjo Jawa Tengah
Perijinan : Depkes RI P-IRT No 209331108179

Kami bertanggung jawab atas kemurnian madu ini

Madu Murni Rambutan 1 Kg
Harga : Rp. 51.000,-

Madu Murni Rambutan 0.5 Kg
Harga : Rp. 32.000,-